250 gr farina d' avena
70 gr zucchero di canna
2 cucchiai di sciroppo d' acero o miele
1/2 bustina lievito per dolci
3 cucchiai di olio di semi
1 uovo intero
1 pizzico di sale
1 o 2 cucchiai di latte se l' impasto risultasse troppo duro.
Preparazione:
Setacciate nella farina il lievito, aggiungete lo zucchero, l'uovo, il miele ed infine i 3 cucchiai di olio.
Mescolate per bene e se risultasse non ben amalgamato aggiungete poco latte sino ad ottenere una massa bella soda. Da questa massa con il coltello o con le mani prelevate pezzi da circa 30 grammi ognuno (nel mio caso ho ottenuto 15 pezzi) e con gli stessi formate delle palline inumidendo ogni tanto le mani per facilitare il compito.
Schiacciate con il fondo di un bicchiere la superficie di queste palline e con una forchetta create il motivo in superficie.
Disponete in una teglia rivestita di carta da forno e cuocete in forno statico a 170° per circa 20 minuti
Lasciate raffreddare i biscotti su gratella.
Biscotti alla farina d' avena. |
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